Антифашисткий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифашисткий форум » Новости » В грузинскую армию набирают гомосексуалистов.

В грузинскую армию набирают гомосексуалистов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания.
http://evrazia.org/n.php?id=2658

Почтим умерщего борца за свободу!

0

2

он случайно не был зареген на antifa.com.ua??? А то я знал оттуда одного классного грузинчика
Вечная память! 69!

+1

3

Представитель правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева сообщила, что в окрестностях Цхинвали в воскресенье были взяты в плен две группы грузинских диверсантов общей численностью 19 человек, передает агентство "Интерфакс". Пленники были помещены под усиленную охрану из опасений, что жители Цхинвали устроят над ними самосуд.
Как напоминает агентство, ранее осетинские СМИ сообщали о задержании группы подрывников в районе поселка Зар. Среди задержанных был чернокожий солдат, который был перевезен во Владикавказ. Ранее сообщалось о том, что среди убитых в Цхинвали грузинских военных также были чернокожие наемники.

Русский нацизм набирает обороты! Мало того убивали кавказцев, дк теперь и до афрогрузин добрались :mad:

0

4

а я слышал, что осетины - потомки аваров и являются ариями. Боньё ещё то оказывается!

0

5

Я так и знал!

0

Вы здесь » Антифашисткий форум » Новости » В грузинскую армию набирают гомосексуалистов.