Антифашисткий форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифашисткий форум » Антифашизм » У меня созрел вопрос

У меня созрел вопрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот часто я вижу, что некоторые несознательные товарищи уходят из движа и переходят на сторону так называемых anti-antifa. Мы с ребе начали проверку, оказывается, все кто отходит от идей толерантности являются чистокровными русскими, спортсменами, sXe и натуралами. В связи с этим у меня возникает вопрос: стоит ли принимать в движ людей по которым сходятся все эти признаки???

0

2

Ну незнаю незнаю, все эти критерии впринцепе не так важны для афа-движения. Но отсеивать людей только за их самовыражение, это по фашиски. А если они будут уходить, мы просто предупредим их что бы они неждали пощяды и все.

0

3

sXe - боновская тема...

0

4

надеюсь, мы ошибаемся с ребе, но пока результаты проверки неутешительны :(

0

5

Знаете зачем отключили форум на сайте sXe.ru? Потому что там кроме бонов никого не было!

Отредактировано NaziHunter (2008-08-06 12:58:40)

0

6

Русня не имеет права вступать в наше священное движение, им должно быть с тыдно за то что их фашиские сородичи делали с нашими народами...А по поводу SXE, русню с такими наклонностями тем более нельзя принимать, каждый антифашист знает что русня далжна выродиться и умереть, а непьющий русский продливает себе жизнь и тем самым предаёт АНТИФУ.

0

7

А что Вы понимаете под словами "допустить в движение"? Есть же разные уровни секретности. Можно, например, принимать таких людей в качестве низовых исполнителей, но не допускать на командные должности. Или каждый рядовой антифа знает такие тайны, которые могут принести серьезный вред всему кагалу?

А по поводу SXE, русню с такими наклонностями тем более нельзя принимать, каждый антифашист знает что русня далжна выродиться и умереть, а непьющий русский продливает себе жизнь и тем самым предаёт АНТИФУ.

Представьте себе человека, который сдает свою квартиру или нанимает к себе на работу нелегальных мигрантов. Как справедливо указывалось на наших форумах, население у нас настроено в значительной степени фашистски, и такого человека могут заложить запросто, и тогда его ждет тюрьма, а его рабочих - голодная смерть. Но, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, и в состоянии алкогольного опьянения этот человек может проговориться. Я скажу, что его обязанность не пить. Что же по поводу обязанности способствовать вымиранию "русни", то такой человек может исполнять ее, отказываясь от продолжения рода. И в таком случае алкоголь ему также не подмога ("Без Вакха и Цереры в Венере жару нет" - алкоголь разжигает половое влечение, а пьяный может запросто забыть надеть презерватив)

Отредактировано Мирянин (2009-04-12 17:06:53)

0

Вы здесь » Антифашисткий форум » Антифашизм » У меня созрел вопрос