Ну эти американцы, ну тупы-ы-ые.
М.Задорнов, юморист
Для начала позволим себе немного перефразировать известную цитату: В России две беды – дураки и фашизм. Русские дураки и русский фашизм.
Сегодня мы коснёмся очередной актуальной темы – русского интеллекта. Наверняка все мы не раз видели и слышали как русские кичатся своей собственной «интеллектуальностью», «умом», считают всех вокруг дураками, презрительно называют кавказцев «чурками», намекая на их якобы слабое умственное развитие. Русские, в силу своего врождённого шовинизма, очень любят смеяться над "тупостью" других народов (Будь то американцы, кавказцы, азиаты или выходцы из Африки). Каждый славянский урод, выпив водки, ругает власть и отлично знает, как сделать Россию лучше.
Все русские, независимо от своих умственных способностей, хотят учиться в институте. Но им это не под силу, поэтому они проплачивают зачёты, экзамены, носят коньяки и в итоге получают диплом, а то и вовсе покупают его в переходе. Они необучаемы, ввиду того, что они дети алкоголиков. Вспомним, что все нынешние менеджеры и маркетологи меньше чем 100 лет назад были обычным мужичьём, ковыряющимся в коровьем навозе. Но теперь они выбились из грязи в князи, да только неполноценное происхождение даёт о себе знать. Сегодня эти русские не хотят быть рабочими на заводах, каменщиками на стройках, содержать в чистоте свои улицы, подметая их. Всё это аргументируется с огромным гонором тем, что «Я не быдло, чтобы на заводе пахать» или «У меня высшее образование, пусть таджики улицы метут». Из этого вытекает следующая проблема рядового быдлоруса – они элементарно не умеют забить гвоздя, нанимая для этой цели «чурку», который, по неясным причинам, гвозди забивать умеет.А этот самый азиатский труженник, из-за коррупции и взяточничества, развитого в ВУЗах, вынужден забивать гвозди за копеечные подачки. Он не может получить высшего образования просто потому, что у них нет денег, а бюджетные места куплены русскими, которым, по сути, нужно учиться максимум в ПТУ.
Но что из себя представляет в плане интеллекта рядовой русский? Как выясняется, несмотря на все высшие образования – ничего. Корреспондентка antifa.com.ua Лия Гельдман, а также ещё несколько энтузиастов взялись за работу и вот итоги их трудов:
Смотреть первый видеоролик.
Смотреть второй видеоролик.
Обычные русаки с улицы, как всегда модные, красивые и успешные, студенты ВУЗов…
Будущий топ-менеджер:
Она удивлена, услышав новые слова:
Работа примитивного славянского мозга:
А вот старшее поколение, «умудрённое жизненным опытом»:
Что мы видим в итоге?
Дегенераты, не способные связать двух слов без мата.
Чем обусловлен их неподдельный идиотизм?
Конечно же, виновато ущербное русское происхождение и врождённый алкоголизм, о чём было сказано выше. Но есть ещё один аспект. Вы никогда не замечали как эти глупые русские любят кричать о том, что они самая читающая нация? Обратите внимание! Только в метро я каждый день вижу, что читают они Дарью Донцову, Пабло Коэльё или глянцевые журналы. Но даже этот жалкий намёк на интеллект им претит, чаще в вагоне они слушают плееры или обсуждают кто как кого трахнул. В домашних же условиях старшее поколение славянского быдла с гораздо большим удовольствием посмотрит телевизор с сериалом или новостями, в которых им объяснят, о чём нужно думать сегодня. Русские «студенты», вместо подготовки к экзаменам посидят на вконтакте, гордо написав в профиле в графе "любимые книги" - «Не читаю». Ну и разумеется, что и те, и другие не упустят шанса нажраться под вечер.
Я не устаю повторять, что русские – нация алкоголиков и шлюх. Но сегодня я добавлю к этому: Русские – жалкие дегенераты, рядом с которыми Бивис и Баттхед кажутся академиками наук.
Э. Кацнельсон - Руководитель Объединенных Антифашистов Восточной Европы,
активный участник антифашистского сопротивления с 97 года.
При использовании видеоматериалов петербургской антифашистки Лии Гельдман и других соратников, пожелавших остаться анонимными.